(http://mirpo.blogerparty.net/). Кто заказал "Долбоеду" Украину? | Портал Леонида Деденова

Кто заказал "Долбоеду" Украину?

Как взорвать родную школу! Именно под таким заголовком, популярный российский блогер Антон Носик, известный под псевдонимом "dolboed" сегодня в своем блоге на ЖЖ опубликовал очередной пост.
Для меня долго оставалось загадкой, откуда "еврейский мальчик" черпает свое вдохновение. Многие его статьи наделены долей сарказма, отсюда и его небывалая популярность.
И вот прочитав этот пост, мне стал понятен харизматический характер его натуры. Антон Носик,  позиционирует себя как сознательного и социально полезного гражданина. Что на самом деле оказалось не так. Я бы его назвал любителем копаться в грязном белье и критиканом, жонглирующим человеческими ценностями и вечными истинами, иссключительно на материальной основе.
Статью о террористе из Макеевки, Антон Носик, он же dolboed написал за очень большие деньги. И ее лейтмотивом является не осуждение терризма, и даже не отсутствие у нынешней молодежи духовных ценностей, вследствии губительного влиянияы интернета. Основная цель этой статьи уколоть побольнее Украину, в лице президента страны Виктора Януковича. Такой вывод можно сделать из следующих строк, цитирую: " 23-летний Дмитрий Онуфрак признан организатором терактов в Макеевке в минувшем январе, и приговорён к 15 годам лишения свободы. Возможно, когда он выйдет из тюрьмы, то сможет стать президентом Украины: с отсидевшими свой срок уголовниками из Донецкой области это иногда случается."
До недавнего времени мне импанировали статьи Антона Носика, но здесь он явно перегнул палку. И дело даже не в том, что моя родина Украина, хотя и в этом тоже, все намного проще. В каждой статье "Долбоеда", кроме тех в которых он рекламирует оргтехнику  ($ 1500 за статью), можно проследить, что красной нитью идет борьба с коррупцией. Антон, прикидываясь независимым блогером, получает деньги за заказные статьи, и искренне верит в свою порядочность. Более того, позволяет себе критические высказывания  в адрес других людей.
Хочу сказать, что от сумы, как говорят, уважаемый пан Носик, не следует зарекаться, а тем более в такой стране как Россия. Сегодня вам заказывают накалить отношение Украины с Россией, а завтра за это же и привлекут.
Не хочу заниматься нравоучениями, тем более, что каждый человек может ошибаться. Но считаю, что Вам следовало бы принести извинения, гражданам Украины, которые посчитали достойным человеком Виктора Януковича и воспользовавшись своим правом доверили ему руководить страной.
Вы можете проигнарировать мое обращение, но в таком случае, Вы должны отдавать себе отчет в том, что ваша популярность и компетентность, может очень сильно пошатнуться в глазах блогеров Украины.
И как следствие интерес к Вашей персоне.

1 коммент.:

Отправить комментарий