(http://mirpo.blogerparty.net/). Крым, Лужков, Янукович! | Портал Леонида Деденова

Крым, Лужков, Янукович!

Проблема Крыма - премьер!
Не смотря на то, что рядовым жителям Крыма глубоко "все равно", эту проблему не поднимает только ленивый.
То, что в ближайшее время не появиться такого лидера как Василий Джарты, понимают все. Но, кто то все равно должен занять этот пост. Есть мнение президента, есть мнение правящей партии, есть мнение всех остальных, а есть еще мнение простого обывателя.
Вот его то и хотелось бы озвучить.
Скорее это даже не мнение, а отношение к уже существуещему. Наш народ привык верить в чудеса, поэтому хочется, что бы как в сказке, самый достойный занял место премьер - министра Автономной Республики Крым.
Если взять за основу высказывания о том, что в Крыму нет политической элиты, а элита Украины не рассматривает пост премьра АРК как возможность для самореализации, то предложение о назначении на эту должность экс - мэра Москвы  Юрия Лужкова, можно считать самым сказочным вариантом, как для крымчан, так и для власти.
Здесь будет уместным сказать, что некоторые местные политики лоббируют Лужкова на эту должность, скорее для саморекламы, чем для пользы дела. Сомнительно, что бы у тех, кто озвучивает такие предложения, были на то веские основания. А именно, согласие самого Юрия Лужкова.
Играя в эту игру другие, чье мнение считается официальным, заявляют, что пусть Лужков станет гражданином Украины и выучит украинский язык.
Так вот, мнение простого обывателя: пусть будет Лужков! Словами классика можно сказать: "Язык ты можешь и не знать, но гражданином быть обязан!".
Так вот, если Лужков готов - крымчане только от этого выиграют. Так как Юрий Михалыч состоятельный человек, и его инвестиции в Крым будут кстати. Он и без этого вкладывал деньги, но не будучи украинцем, скорее всего скромничал.
К тому же, человек управлял мегаполисом, поэтому Крым нуждается в опытном управленце. И все кто будут работать в его команде, тоже смогут получить ценный опыт.
Да и купить такого человека будет сложно.
Вообщем скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Самый главный вопрос сможет ли работать Юрий Михалыч в команде Виктора Федоровича? И захочет ли Виктор Янукович брать в команду Юрия Лужкова?
Ну а, остальное, как говорят: "Дело наживное!".

1 коммент.:

Отправить комментарий