(http://mirpo.blogerparty.net/). Зачем Ирине Билык член под каблуком? | Портал Леонида Деденова

Зачем Ирине Билык член под каблуком?

Известная украинская певица Ирина Билык шокировала бомонд на одной из светских тусовок, формой каблуков на своих сапогах. Креатив заключался в том, что они сделаны в виде мужского пениса.
Фалический символ - это признак скрытого желания, обладать обьектом страсти. Когда этот символ демонстрируют открыто, можно сказать, о преобладании мужского начала у женщины. Возможно, период менопаузы является причиной такого поступка. Но есть вероятность, что истинный мотив намного глубже. Многие звезды используют смену пола как информационный повод для прессы. Таким образом привлекая внимание к своей персоне. Это конечно крайняя мера, когда тюнинг тела уже не "возбуждает" фанов, т.е. не дает нужного эффекта.
Боюсь предположить, что у поп - дивы проснулись животные инстинкты. Еще два года назад я был на ее концерте, и получил эстетическое удовольствие от прозрачного розового платья Ирины. После тюнинга груди она выглядела очень сексуально.
Как поклоник таланта Ирины Билык, и как мужчина я с ужасом наблюдаю за процессом трансформации в ее сознании. Ведь в таком возрасте обычно обьектом внимания являются молодые мужчины, а их отсутствие у Ирины, наводит на мысль, что она решила сменить пол.
В некоторых странах, уже практикуют наличие графы в паспорте "третий пол". Нововведение как раз для тех кто его сменил, что бы не было путаницы.
Может таким образом знаменитая певица хочет отомстить обидчикам, просто их отымев, а может это всего лишь способ вернуть интерес к своей личности. И конечно мы не вправе осуждать ее за это, ведь только сама Ирина знает, что ей нужно для счастья.

0 коммент.:

Отправить комментарий