(http://mirpo.blogerparty.net/). Кто заказал афганцам штурм Верховной Рады? | Портал Леонида Деденова

Кто заказал афганцам штурм Верховной Рады?

Воины - интернационалисты у меня как и у каждого из нас, всегда ассоциировались с доблестью, честью, благородством. Но последние события заставили меня серьезно задуматься. Мне как гражданину, непонятна причина их столь агрессивного поведения. Кто то из стен Верховной Рады, предположил, что это похоже на хорошо спланированную акцию. Хотя здесь нет ничего удивительного, они люди военные, хорошо обученные и планирование для них обычное дело. Другой вопрос, если эту акцию они планировали по заказу. Лично у меня есть только два варианта. Первый, кто то использует афганцев. Продаться они не могли, но как людей прямых и бесхитростных, их могли ввести в заблуждение. Второй вариант - накипело! В порыве эмоций, инстинктивно решили силой отстаивать свои права.

Первый вариант не хочу вообще обсуждать, т.у. воины - интернационалисты не глупые люди, и сами должны разобраться, что ими манипулируют.
А вот второй вариант, мне хотелось бы разобрать.
Не буду осуждать их, просто не имею на это морального права. Но....!
Они такие же граждане Украины, как и пенсионеры, предприниматели, учителя, медработники, молодежь, и кроме них, материальные трудности испытывают все остальные социальные слои населения. Только в отличии от афганцев, все остальные не имеют военной подготовки и практики, и не способны силовыми методами отстаивать свои права. А как быть теперь им? Не удивительно, что народные избранники испугались разьяренных людей, которые были на войне. Только это немного не правильно! Афганцы забыли, кто в это время учил их детей, лечил их родителей! Я все понимаю, что они не по своей вине оказались в таком положении. Но так действовать не совсем честно. Если они считаю, что в стране не справедливая социальная политика, и права нужно отстаивать, то как минимум стоит посмотреть по сторонам, кто еще в таком положении. Я бы их понял, если бы они кричали льготы, врачам и пенсионерам. А так, как то в одни ворота. Мы сильные, напугаем парламент, нам льготы оставят, а вы как можете добивайтесь! Как то не по военному, не правильно так!
Есть много вариантов защитить свои права. Как минимум нужно, предложить свой вариант. К примеру есть схема Уорена Баффета!
Надеюсь, все таки у афганцев, да и у всех остальных хватит мудрости, что бы не наделать глупостей.

0 коммент.:

Отправить комментарий