(http://mirpo.blogerparty.net/). "Крым мьюзик фест" - ярмарка тщеславия и скандалов! Crimea Music Fest Vanity Fair and scandals! | Портал Леонида Деденова

"Крым мьюзик фест" - ярмарка тщеславия и скандалов! Crimea Music Fest Vanity Fair and scandals!

Межгалактический фестиваль "Крым мьюзик фест" для жителей Крыма начался еще задолго до его официального открытия. Местная пресса начала пестрить заметками о фестивале еще в августе. Пиарщики, занимающиеся раскруткой фестиваля, на деле показали, что лучшая реклама - это скандал!
С этого и начали! Для начала организаторы шоу обвинили крымские отели в чрезмерной жадности, дескать, как узнали, что едут звезды подняли цены в четыре раза!
Не упустив возможности рассказать, что они и прибыли то не имеют, практически за даром работают, все для народа! И как довод привели: билеты не окупят мероприятие. Хотя цены и были задекларированы 350 - 4000 гривен, но дешевле 1500 купить их было не возможно, а мест в Ялтинском концертном зале "Юбилейный" не много, не мало 2800.
Понятно, что простым жителям Крыма, остается наслаждаться скандалами, коих было и еще будет в изобилии.
Пугачева и Ротару, Бабкина и Кадышева, Киркоров, веселили жителей крымчан своими амбициями.
Правда, после открытия фестиваля, одного взгляда на сцену, достаточно было, что бы вопросы о неприбыльности проекта, сразу отпали. По словам экспертов стоимость установки такой сцены составляет несколько миллионов долларов. Здесь меркнет и размер призового фонда $ 200 000
Конечно же шоу бизнес - это очень большие деньги и никто не против, чтобы Алла Пугачева, не только удовлетворила свои амбиции, но заработала.
Вот только не стоих искать крайних, то власти Украины срывают открытие фестиваля, не впуская в страну без документов певицу Глорию Гейнер. То цены в Крыму слишком высокие. Конечно никого не интересует, что Крымчане зарабатывают деньги в отличии от шоу - бизнеса только 3 месяца в году.
А бизнес он всегда должен иметь социальные обязательства. Но опять же, не за чужой счет. Как, например ,по слухам, Алла Пугачева сказала, что украинские звезды будут выступать бесплатно.
Очень приятно, что Крым является интересным для такого рода проектов. Хочется только, чтобы крымчане, получали не только эстетическое удовольствие от всевозможных шоу на крымской земле.
 

1 коммент.:

Отправить комментарий