(http://mirpo.blogerparty.net/). Продам машину времени | Портал Леонида Деденова

Продам машину времени

Путешествие во времени
Если на пороге 20 столетия человечество просто бредило путишествиями во времени, то сегодня эта тема уже не так будоражит людские умы и души. Я не фанат фантастики, но и скептиком увы не являюсь. Отношусь ко всем новшествам спокойно и с пониманием. Поэтому меня привлекло одно объявление на сайте. Продам "Машину времени". Как потом выяснилось, автор продавал не саму машину, а авторское право на изобретение. И это не шутка. Хронокод - авторское название так называемой машины времени. Создателем концепции является, известный в научных кругах, академик Сергей Лемишев. На сайте было очень мало информации, и я решил связаться с Сергеем Лемишевым лично, что бы уточнить детали.

Суть ноу - хау заключалась в следующем. "Хронокод" или "Машина времени", как ее называет автор ничего общего не имеет с путишествиями во времени. Но является инструментом по управлению временем. Тема времени сейчас очень часто обсуждается как в интернете, так и по телевидению. Ученные до сих пор не могут прийти к однозначному пониманию временной шкалы. Единственное о чем заявляют все ученные без исключения, это то, что время несуществует без пространства. А значит, его нельзя изучать отдельно. Но тут уже речь заходит о параллельных мирах и это только усложняет общую картину.
Академик Сергей Лемишев решил пойти другим путем, как говорят, от обратного. Он решил изучать время отталкиваясь от человеческого восприятия.  А его ноу - хау "Хронокод" как раз дает возможность изменить восприятие временных процессов. Это так, когда смотришь интересный фильм на одном дыхании. Нам кажется, что 2 часа пролетели как 10 минут. Или наоборот, когда занят не интересным делом, время тянется в 2 раза медленней. Сргей Лемишев предлагает систему, овладев которой любой человек, даже школьник, сможет менять ощущение течения времени. Влиять можно как на ускорение, так и замедление.
Как рассказал сам автор, у него уже есть масса результатов. Испытывал действие Хронокода Сергей Лемишев на себе, своих студентах и не только. Всего участвовало в опытах более 300 человек.
А что это дает, спросите вы? По словам профессора, использование этого изобретения, координально меняет жизнь человека. Благодаря изменению ощущения времени, т.е. его восприятия, меняется образ жизни, карьера, здоровье и многое другое. Не будем оспаривать или убеждать в том как это происходит, по каким законам и принципам, но стоит сказать, что сам Сергей Лемишев рассматривает свое ноу - хау как коммерческий проект. Этот проект имеет свои расчеты, расходы и доходы, и конечно же окупакмость. Начальная сумма инвестиций 150 тысяч долларов, а прибыл более 800 тысяч, уже в первый год. Но я как финансист могу заметить, что для полной реализации проекта не хватает хотя бы одного нуля. Как в сумме вложений, так и в доходах!
А в общем, как нам уже известно из истории, редко кому удавалось заработать на открытиях каких либо глобальных законов. Взять хотя бы Николо Тесла.

3 коммент.:

Отправить комментарий