(http://mirpo.blogerparty.net/). Россия законодательница моды | Портал Леонида Деденова

Россия законодательница моды


На кого ровняются Украинцы? Ну это смотря в чем? В чем - то на Америку, в чем - то на Европу, а в чем - то на Россию. А в чем? Да в чем угодно! Мода, автомобили, стиль жизни, культура, кинематограф. Этот список можно продолжать еще долго, но не в этом дело. Все таки Россия нам ближе, хотя эту близость многие трактуют как отношение с бывшей женой, после развода. Вроде бы родное, близкое, но чужое! Особенно если уже есть новая семья. Так и у нас.
Но дело даже не в отношениях. Дело в том, что мы хотим перенять или проще сказать на, что ровняться.
Россия во многом похожа на Украину, поэтому мы еще больше хотим взаимствовать у нее, то что нам нравится.

Лично мне нравится позиция президента России по отношению к обществу. Я не говорю о том, что у нас плохой президент. Но как - то умеет Медведев ближе к народу быть. В этом плане Янукович немного проигрывает, так как раскрывает свою душу полностью. Медведев же всегда держит дистанцию, вроде бы он рядом, но в тоже время его нет. Не хочу показаться слишком умным, а уж тем более давать советы, но мне как простому гражданину хочется, что бы наш, украинский президент, говорил о моих проблемах, обращался ко мне! Конечно не в прямом смысле, а в общем. Ну конечно же в Украине живут и работают не только врачи, учителя, шахтеры и пенсионеры.
Вот Медведев к примеру встретился с блогерами. Не с мифическими, с которыми встречался Николай Азаров. А с самыми настоящими, простыми ребятами из сети. И что самое интересное встреча проходила в прямом эфире. Уверен, что встреча Януковича с украинскими блогерами прошла бы еще интересней. Вот только не хотят помошники Виктора Федоровича давать ему информацию, о том, что в сети интернет у него може появиться огромное количество сторонников. Блогеры обычные люди, а то что они иногда "парафинят" президента и правительство, так это только для того, что бы привлечь к себе внимание.
Ни и конечно же нельзя оставить без внимания письмо Российских деятелей культуры, которые обратились к Путину и Медведеву, что бы создать комитет по цензуре СМИ в интернете. На это письмо последовала реакция блогеров рунета, которые увидели в этом комитете угрозу свободы слова в сети! Хотя для Украины эта тема мало актуальна, но у нас все еще впереди!

1 коммент.:

Отправить комментарий