(http://mirpo.blogerparty.net/). На пороге третьей сексуальной революции | Портал Леонида Деденова

На пороге третьей сексуальной революции

На протяжении последних десяти лет в Украине в частности и в Мире в целом, происходит трансформации общества. Трансформация ли, а быть может деформация или вовсе деградация обусловлена тем, что взгляды каждого человека в отдельности на один и тот же вопрос меняется в противоположную сторону. Если раньше лозунг: " В СССР секса нет!" - вызывал улыбку, то уже через несколько лет, когда после распада некогда великой державы на мелкие государства, заботились о том, что бы дать народу свободу, этот слоган и вовсе не вспоминали. Результатом этой свободы стало тотальное увлечение самыми запретными темами сексуальной культуры. Огромный вклад в формирование этой культуры внес интернет. Именно благодаря глобальной сети, наши люди стали разбираться в этой интимной сфере. И конечно же главным удовольствием была реализация теории на практике. Сексуальная революция охватила все слои бывших "пионеров", которые первыми поняли, что мировая паутина может дать им то, чего многие годы не было в СССР.

Вдоволь насладившись плодами камасутры, народ осознал, что кроме наслаждений есть еще и другие дела: семья, работа, воспитание детей.
И тогда, общество разделилось на две части: те кто пошел делать ВВП, КПД и семейные очаги, и те кто решил создавать, то чего не хватало настоящим пионерам! Так родился первый молодежно - эротический сериал " Универ". На первый взгляд невинный юмор, веселый персонажи и забавные жизненные истории. Только никто не задумывался, для какой категории населения создается этот фильм. Как показала практика, фанатами стали дети от 4 до 12 лет. Именно этой категории граждан стали интересны знания о: однополом сексе, способах привлечения сексуальных партнеров и еще очень многое. 
Обычно, взрослые не вникают в фильмы, которые смотрят их дети. Но при более детальном анализе этого фильма, можно сказать, что дети, которые посмотрели более 300 серий "Универа" на протяжении нескольких лет, помнят каждую серию наизусть и с удовольствием цитируют самые смешные эпизоды. Именно так выглядели первые эротические фильмы 80х годов. Но за это время актеры по молодели минимум в два раза.
Теперь мы видим, что и второй этап сексуальной революции успешно завершен. Можно предположить, каким будет третий этап, но дабы не травмировать и без того расшатанную психику взрослых, я пока воздержусь от комментариев.
Из выше сказанного можно сделать только один вывод: пока взрослые проводят военные перевороты, пытаясь захватить власть, дети уже давно успешно провели как минимум две мировых сексуальных революций. На фоне этих событий, само понятие - "дети индиго", утрачивает всякий смысл. Для "детей индиго" уж слишком много знают наши современные дети, а еще больше умеют. И уж лучше нам подумать сегодня, о плодах, которые нам же и придется собирать уже через несколько лет.
А для тех, кого этот вопрос действительно волнует, рекомендую для начала посмотреть репертуар передач, которые смотрят наши дети. И если сказать, что вы будете удивлены, это значит ничего не сказать. Приятного вам просмотра!

5 коммент.:

Отправить комментарий