(http://mirpo.blogerparty.net/). Сон или ориентир в портал параллельных миров | Портал Леонида Деденова

Сон или ориентир в портал параллельных миров

Что является ориентиром для человека? Любовь, деньги, сон? Почему сон? Ведь во сне мы получаем, то чего не всегда можем получить на Яву? Что может быть различием между сном и явью? Различием может являться только лишь ограничение наших желаний. Желания на Яву очень часто ограничены отсутствием возможности. Летать, любить, обладать! Однако бывают страшные сны, где наши возможности тоже ограничены, к примеру, мы не можем быстро бежать, или не можем повлиять на жизнь и смерть близких людей. Главной особенность сна является возможность общения с уже умершими людьми, и самое интересное то, что на момент общения мы осознаем, что человек с которым мы общаемся умер, т. е. Его физическое тело отсутствует в реальном мире.

Таким образом момент, когда мы начинаем понимать, что происходят необъяснимые вещи, к примеру общение с уже умершим человеком, можно считать сном. Но, во сне человек не может осознавать свой собственный сон, если он не помнит момент пробуждения.
И конечно же неосознанный сон является для человека реальностью. К сожалению мы не можем знать причины смерти людей умерших во сне, но можем предположить, что все эти люди слишком сильно вошли в реальность сна и события, происходящие с ними во сне, явились причиной их физической смерти.
Для понимания вышесказанного, необходимо осознать, что отсутствие человека в реальном мире, реальностью является лишь для тех людей, которые осознают свое пробуждение. В этом контексте пробуждение следует понимать буквально.
Люди обладающие паранормальными способностями, способны общаться с людьми, физические тела которых отсутствуют в реальном мире, и скорее всего находятся в состоянии, которое является противоположным, осознанию пробуждения спящего человека.
Ориентиром в данной ситуации является не реальность а пространственно временная плоскость. А значит человек находящийся в состоянии сна и человек осознающий реальность находятся в одной и в то же время разных плоскостях. Явь для разных людей может быть одинаковой , но временные ориентиры по всей вероятности разные. И это позволяет предположить, что объединение временных ориентиров влекут за собой смещение пространственных плоскостей.
Эту теорию можно рассматривать как модель паралельных миров.
А теперь давайте рассмотрим эту же теорию, но с другой стороны.
Предположим, для n - ного количества людей в реальном мире, не существует ограничений. Как правило это люди с огромными финансовыми или другими возможностями, и их ограничения являются лишь условными. Но для них ограничения уже существуют в мире не реальном, т.е. Во сне. Это могут быть любые неприятные моменты. В этой ситуации, мир сновидений этих людей становиться реальностью обычного человека, т.е. фактически приобретает все характеристики и признаки реального мира. И на оборот, его реальность, имеет признаки мира сновидений для обычного человека.
Наложив на эту ситуацию выше описанную теорию, можно сказать, что при различных реальностях, обычного человека и человека с неограниченными возможностями, существуют одинаковые временные ориентиры. И только лишь, при смещении временных ориентиров разные стороны, их пространственная плоскость может стать одной и той же.
Если предположить, что существует некая реальность, где эти теории являются устойчивыми и постоянными, то следствием будет возможность человека преодолевать пространственно - временные рамки. Наличие такого инструмента у человека дает ему возможность пребывать в разных пространственных плоскостях одновременно, и на оборот пребывать в одной и той же плоскости в разное время. Описывая данный инструмент современным языком, возникает ассоциация с машиной времени. Но как мы видим из описания этого инструмента, с машиной его сравнить очень трудно, так как в современном понимании нет технического описания таких процессов, а тем более механизмов способных создать эти процессы, а именно перемещение в пространстве и времени, а тем более пребывание человека как объекта в нескольких местах одновременно.
Единственный возможный для понимания, способ описания паралельных миров, это пребывание человека в измененном состоянии сознания ( сон, транс). А для этого необходима тренировка человеческого сознания, для восприяти реальности во сне и возможности человека на Яву совершать действия не поддающихся пониманию.
Обобщив вышесказанное можно сказать, для того что бы человеку попасть в параллельный мир достаточно спать и осознавать явь одновременно. Или или на Яву осознать необъяснимые вещи, которые могут происходить с человеком только во сне.
И то и другое по мнению современных ученных невозможно, по ряду объективны причин. Эти причины обусловлены только лишь законами Открытими и доказанными Ньютоном и Энштейном. Хотя последнего называли скорее последним алхимиком, чем первым ученным. Так как по словам самого Альберта Энштейна, мир создан богом, а он просто осознал законы которым подчиняется все мироздание. И ни в коем случае он не говорил о том, что открытые им и его предшественниками законы, объясняют создание нашего мира. Энштейн был человеком глубоко верующим, и все его открытия были тесно связаны с его верой. А так как реальностью для современного человека являются только те явления, которые подчиняются законам, открытым Ньютоном и Эенштейном, то реальность человека глубоко верующего, который считает, что все создано богом и не имеет ничего общего с бездушными формулами и расчетами, как правило будут иметь принципиальные различия. Эти различия и могут служить поводом для войн и раздоров не только людей, но и целых народов, находящихся в одной временной плоскости. Хотя по сути эти народы могут пребывать совершенно с другой пространственной плоскости.
Совершенно ясно, что как для энергии, так и для материи пространственно временные периоды могут быть только лишь ориентирами либо координатами, в зависимости от которых, как энергия так и материя, приобретают определенную форму!
Исходя из этого можно сказать, что человек является ничем иным, как материей наделенной энергией, находящейся в определенной координате. А если так, то в случае перемещения человека во времени, его форма должна непременно измениться.

1 коммент.:

Отправить комментарий