(http://mirpo.blogerparty.net/). Азаров предвзято поздравил студентов! | Портал Леонида Деденова

Азаров предвзято поздравил студентов!

Премьер - министр Николай Азаров в своем обращении к студентам в честь праздника Татьяниного дня, рассказал каким он был серьезным студентом! Пахал до ночи в библиотеке. А студенты которые пьют пиво и поют песни и вовсе не студенты.
Такое ощущение, что Николай Азаров родился премьером! Уже тогда, в студенческие годы он осознавал свою глобальную роль в развитии страны.
Лично я не знаю не одного студента,
который был бы похож на образ, созданный Азаровым! Может быть такие студенты учатся в Гарварде или Кембридже, но у Украине таких студентов нет и не было!
Почему? Это уже второй вопрос, не будем вдаваться в детали, хотя причины такого положения вещей лежат на поверхности!
Многим из моих знакомых, после института, приходилось слышать слова о том, что забывайте все чему вас учили, теория - это хорошо, но практика совсем другое!
Очень неприятно слышать из уст Николая Яновича такие слова! Как будто студентам могут помешать состояться в жизни, пиво и песни!
И дело не в том, что Николай Азаров имел в виду, что студентам нужно быть трудолюбивыми и ответственными. Дело в том, что Николай Азаров давным - давно не общался с обычными студентами или просто с молодыми людьми, способными сказать горькую, но правду.
Складывается такое мнение, что люди, которые наделены властными полномочиями не имеют возможности спуститься "на землю"!
Не претендую на высокую роль советника и уж тем более на новизну мысли, но в условиях реформирования системы государственного механизма управления, важно иметь обратную связь.
Именно получая информацию с низов, от простых обывателей, подчеркиваю, от простых обывателей, реформаторы могут осознать и увидеть реальное положение вещей. Именно по этой причине некоторые правители переодевались в простолюдинов и собирали нужную и ценную информацию. Информацию о том, как народ воспринимает изменения, сопротивляется или наоборот поддерживает.
Все это имеет хоть какой - нибудь смысл только лишь в том случае, если целью руководителя любого уровня, является проведение реформ!


Отправлено с iPad

1 коммент.:

Отправить комментарий