(http://mirpo.blogerparty.net/). Украинские блогеры спалились! | Портал Леонида Деденова

Украинские блогеры спалились!

В ходе кибервойны пали смертью храбрых многие политические деятели России. Точнее сказать пал их авторитет и доверие, в глазах народа. Все началось со взломов почты. В список жертв попали все: и правительство, и оппозиция. Блогосфера кишит сенсационными разоблачениями: Навального, Варламова, Потупчик, Якеменко и других участников политических баталий.
Несколько дней назад, в своем блоге Антон Носик упомянул имена продажных блогеров, а так же суммы, которые им были заплачены. В черный список попали некоторые известные блогеры из Украины. Они в свою очередь, конечно же этот факт отрицают.
А сегодня в сети появились еще, очень интересные данные. Выложил их российский филиал Анонимусов. В одном из писем Кристины потупчик была переписка, в которой упоминался отдел украинских блогеров. Пресс - секретарю Росмолодежи, Кристине Потупчик, предлагали воспользоваться услугами украинских блогеров, так как цена на услуги их была очень привлекательна. Отдел из 15 - 20 человек, готов был писать коментарии, троллить, по цене 5 рублей за комент. На наши деньги - это 1,3грн.
Известный украинский журналист Мустафа Найем, в твитере обратился к филиалу Анонимусов с уточнениями подробностей. Уж очень захотелось скандальному журналисту узнать имена украинских братьев по оружию.
Вот его обращение: @Op_Russia Ребята, а вы бы не могли продолжение этого письма про украинцев дать - может там есть ссылки на конкретных людей. -- mefimus (@mefimus).
В своем ЖЖ Мустафа уже опубликовал почту Потупчик. Хотя по моему, этого не сделал только ленивый.
А нам, простым обывателям, остается только наблюдать за этим цирком. Похоже, что в наше время очень сложно, что то сохранить в тайне.
А вот какие сюрпризы нам еще подарят Анонимусы, остается только догадываться.

1 коммент.:

Отправить комментарий