(http://mirpo.blogerparty.net/). Топ 10 статей за февраль | Портал Леонида Деденова

Топ 10 статей за февраль

По традиции хочу подвести итоги. Топ 10 статей за февраль.


На первом месте с огромным отрывом пост: Шерлок Холмс стал блогером! В этой статье много фотографий 2 - го сезона фильма Шерлок Холмс. Несколько интересных замечаний и мнение о фильме в целом.
На втором месте пост: Революционеры резко стали комерсами. В этой статье раскрывается тема разоблачений известных блогеров, которые в свете последних событий в России рботали на два фронта.
Третье место - Блогеры VS журналисты или "Призрак Уанета". Данная статья нацелена на выявление основных различий между такими понятиями: блогеры и журнлисты, а так же Рунет и Уанет.
Четвертая позиция досталась тематике о кибервойне,выраженной в стихотворной форме. Пятое место заняли интимные фотки Анастасии Волочковой. Шестое место уже стало популярным в Рунете романтическое стихотворение "Кремень". Седьмое - Николай Азаров окунулся в блогосферу. Восьмое - Третья мировая война. Девятое место в рейтинге топ - 10 за февраль поэтический эпос "Царь Соломон". И замыкает рейтинг публикация - Пришло время определиться: к умным или богатым. Контекстом поста является интервью Владимира Познера у Тины Канделаки.



В целом рейтинг топ - 10 февраля выглядит следующим образом:

1. Шерлок Холмс стал блогером!
2. Революционеры резко стали комерсами
3. Блогеры VS журналисты или "Призрак Уанета"
4. Кибервойна
5. Анастасия Волочкова в Украине
6. Кремень
7. Николай Азаров окунулся в блогосферу
8. Третья мировая война
9. Царь Соломон
10 Пришло время определиться: к умным, или к красивым...

Как видите из прошлого месяца остались только 2 поста: Кремень и Николай Азаров окунулся в блогосферу. Из прошлых публикаций в рейтинг попало стихотворение "Царь Соломон".

0 коммент.:

Отправить комментарий